Назад к списку

Остекление балкона

Практически в каждой квартире есть балкон, где обычно хранятся вещи, которые мы достаем оттуда не чаще раза в год.А ведь иногда хочется сделать его красивой и уютной частью своего дома. Но, к сожалению, в том виде, в котором он достается нам с квартирой, что-либо сделать очень часто не представляется возможным.Благодаря панорамным окнам интерьер вашего балкона будет дышать, в этом месте может и должно быть много воздуха и естественного света!


Наши системы безрамного раздвижного остекления предлагают удобный и очень красивый способ увеличения площади Вашего дома и насыщения его солнечным светом. Безрамное остекление защищает Ваш балкон от дождей, снегов и ветров. Кроме этого, система безрамного остекления значительно снижает шум от машин и строительных работ, что становится огромным преимуществом в условиях современных городов и мегаполисов. Проведенные испытания показали, что остекление балкона снижает уровень шума на балконе более чем на 50%!

Использование складной системы позволит обеспечить доступ к обеим сторонам стекол, что делает безопасным процесс мытья и очистки. Также данная система является системой «теплого» остекления: если было задумано остеклить балкон от пола до потолка, однако имелись опасения относительно теплопотерь, то система со стеклопакетом гарантирует сохранение тепла даже при остеклении в полную высоту.

Если в квартире/доме подрастают дети, то родителям важно будет знать, что наши системы безрамного остекления снабжены детским замком, препятствующим открытию стеклянных створок маленькими непоседами. Складные системы являются также успешным выбором для остекления балкона округлой формы, которые становятся всё более популярными, особенно при строительстве новых жилых комплексов.

Для людей, которые придерживаются более консервативных взглядов на остекление балкона, мы можем предложить раздвижные системы .Что касается остекления лоджий, то к ним применимы те же системы, что и при остеклении балконов, плюс возможно остеклить отдельно перегородку между пространством лоджии и комнатой.