Назад к списку

Остекление ресторанов

Что такое ресторан? Это место, куда приходят (чаще) компаниями или (реже) в одиночку для приятного времяпровождения. Задача хозяина ресторана и его персонала – обеспечить комфортный отдых и сосуществование нескольких отдыхающих компаний.


Именно поэтому так выгодно оснастить ресторанное помещение системами , которые позволяют защитить посетителей от пыли, ветра, дождя и весенне-летней прохлады.

В теплую погоду площадь ресторана может быть расширена за счет прилегающих территорий, куда выносятся дополнительные столы и стулья, а раздвижные системы безрамного остекления позволят стереть границы между улицей и помещением.Благодаря способности открывать остекленные проемы от 80% до полного открытия (в зависимости от использованной системы) появляется возможность использовать пассивную вентиляцию для быстрого проветривания.

Это пригодится в случаях, если необходимо быстро избавиться от сигаретного дыма или запаха кальяна. Ничто так не стимулирует аппетит человека, как запах еды. Это достаточно сильный союзник в погоне за довольными и сытыми клиентами.

При создании систем безрамного остекления, которые могут быть использованы при остеклении ресторанов, большое внимание уделили фактору шума.

В холодное время года система остекления не позволит агрессивной внешней среде похитить теплоту, которой ресторан заботливо одаряет своих посетителей и над которой так усердно трудятся хозяин вместе с персоналом.

Пожалуй, ни в одном из наших решений угол обзора не играет такую ключевую роль, как в остеклении витрин. Поэтому использование систем безрамного остекления мы считаем наиболее подходящим и выигрышным вариантом.Безрамное остекление витрин хорошо сочетается с задумкой владельца магазина создать витрину открытого типа (витрину «на просмотр»), когда человек может увидеть весь магазин, еще его не посетив. То есть его пускают внутрь до самого посещения. Таким образом магазин посылает сигнал посетителям, что ценит их время, не маскируясь за различными перегородками.